F.A.Q.

Professores » Ajuda » F.A.Q.

1. " Eu me cadastrei mas não consigo ver a página da disciplina"

Ao fazer o cadastro, é provável que você tenha esquecido de preencher o campo da instituição que freqüenta e do número de matrícula. Para retificar, basta que você, estando logado no site, entre na opção "Alterar Cadastro", que se encontra ao lado das caixa de login, e preencha os referidos campos. Assim, ao selecionar o professor, abrirá a página dele com o seguinte campo "Selecione a Instituição" no canto superior esquerdo da tela, e na seqüência a página das disciplinas que você está cursando.

2. " Eu não consigo me cadastrar"

Observe se você não esqueceu de preencher todos os campos obrigatórios, e não cometeu erros ao digitar o número de matrícula.

3. " Meu número de matrícula não foi previamente cadastrado"

Se aparecer esta mensagem no momento em que você tentar se cadastrar, por favor entre em contato conosco via e-mail, informando-nos seu nome, número de matrícula, o nome do professor e o da disciplina que está cursando.

4. " Eu tento me logar mas a tela de login continua aparecendo"

Este problema ocorre quando seu navegador não está configurado para aceitar cookies. Para corrigí-lo, no Internet Explorer, clique em Ferramentas - Opções da Internet - Segurança - Nível Personalizado e escolha Ativar nas seguintes opções:

- "Permitir cookies que estão armazenados no computador";
    - "Permitir cookies por sessão".

5. " Esqueci minha senha"

Selecione a opção "Esqueci minha senha" que está ao lado da caixa de login e siga as instruções.

6. " Esqueci meu login"

Por favor, entre em contato conosco por e-mail, informando-nos seu nome, número de matrícula, o nome do professor e o da disciplina que está cursando.

7. " Eu não tenho número de matrícula e quero me cadastrar"

O cadastro para quem não é aluno, deve ser feito deixando os campos relacionados às instituições (Instituição e Número de Matrícula) em branco.

8. " Eu não consigo entrar no fórum aberto"

Para acessa o fórum aberto, é preciso que você esteja cadastrado no site. Para cadastrar-se, basta preencher os campos obrigatórios e o número de matrícula. Caso não tenha um número de matrícula, leia aqui.

9. " Quero logar-me porém a caixa para digitar a senha não aparece"

É provável que o problema seja a sua baixa resolução de vídeo, já que o site foi configurado para uma resolução mínima de 800x600. Uma maneira fácil de contornar o problema é digitar seu login, apertar duas vezes na tecla "Tab" e em seguida digitar sua senha

« Anterior | Topo | Próximo »

Home | Ajuda | Contato | Mapa do Site
Minha Carreira | Cursos | Financial Adviser

Copyright © Ascent Educação e Treinamento. Todos os direitos reservados.
e-mail: info@minhacarreira.com.br